信息与电气工程学院与烟台星腾云盾共建就业创业实践基地

上传时间:2024-09-06浏览次数:

为进一步强化校地合作,助力毕业生高质量就业,9月5日下午,信息与电气工程学院到烟台星腾云盾数据科技有限公司开展访企拓岗促就业活动,签订就业创业实践基地共建协议并授牌,学院院长王丽丽、副院长姚涛、团委书记吴璇参加。

活动期间,企业负责人详细介绍了公司发展历程、业务范围、企业文化及发展愿景,双方就创新创业、人才培养、产教融合、校企合作等领域开展了深入交流并达成共识,将依托各自领域优势,融合企业行业资源和学院学科资源,在学生实习实训、就业指导、科技成果转化等方面深入交流,提升人才培养质量,实现全方位合作,促进共同发展!

信息与电气工程学院高度重视学生就业创业工作,持续推进“访企拓岗促就业”工作走深走实,下一步,学院将继续坚持“走出去”,充分挖掘校企合作潜力,建设好实习、就业基地,全力保障毕业生尽早、尽快实习就业。(信息与电气工程学院 通讯员:吴璇)