信息与电气工程学院召开2024年暑假工作部署及安全工作会议

上传时间:2024-07-07浏览次数:

7月5日上午,信息与电气工程学院召开2024年暑期工作部署及安全工作会议,学院领导班子成员、科级以上干部、系主任和全体辅导员参加会议。

会议对学院上学期工作进行了全面总结。会议指出,对照学校博士单位申建目标任务、学院年度目标任务,以及学院确定的人才、科研、就业三大任务,工作成效仍有较大差距,除就业工作实现突破性进展外,人才引育与科学研究依然是发展短板,必须创新举措、坚定“破冰”,坚决打开人才和科研工作新局面。

会议强调,学院全体干部党员必须提高站位、强化工作作风。要把凝心聚力服务学校博士单位申建作为第一要务,坚持问题导向,进一步明确岗位职责,强化工作统筹和执行力,主动担当作为,团结协作、创新实干、干出成绩。要充分利用假期开展人才引育、推进有组织科研、优化人才培养方案、打造高水平教学科研平台,要持续做好教育教学审核评估准备、学生就业、招生宣传等工作,要深入学习贯彻党的二十届三中全会精神,加强理论武装,优化党建工作体系,为学院发展提供坚强政治保障。

会议对假期安全工作进行了专题研究部署。要求严格假期值班,强化安全责任落实和信息反馈,对学院教室、教研室、实验室、机房、学生宿舍、楼宇楼顶等区域开展无缝隙安全检查,对发现问题及时整改,对师生教育到位、管理到位、服务到位,确保假期安全。(信息与电气工程学院 通讯员:郑涵文)