信息与电气工程学院召开本科教育教学审核评估工作动员部署会

上传时间:2024-06-12浏览次数:

6月11日,信息与电气工程学院组织全体教职工召开本科教育教学审核评估工作动员部署会议,强调本科教育教学审核评估对推进学院专业建设、深化教育教学改革、实现学校学院高质量内涵式发展的重要意义,对评估工作进行安排部署,启动全院层面审核评估准备工作。

会上,学院院长王丽丽教授强调,要统一思想,充分认识审核评估的重大意义,要通过审核评估,认真查找教学中的问题短板,进一步明确人才培养方向,提高人才培养质量;要突出重点,按照审核评估任务分解要求,切实负起责任,对照具体审核要点,落实各项任务,高质量完成各项评建工作任务。全体教职员工要牢固树立大局观念,主动参与、创新作为,凝聚起推进审核评估的工作合力,全力以赴做好新一轮审核评估评建工作。

自学校启动本科教育教学审核评估工作以来,信息与电气工程学院高度重视,于6月4日召开了学院评建工作领导小组会议,制定了信息与电气工程学院评建工作方案,明确工作负责人、成员及工作职责分工。根据学校审核评估评建工作方案中各阶段的工作安排,结合学院工作实际,制定了各阶段的主要任务。学院组织全院教职工学习新一轮审核评估相关文件、知识,深刻领会指标体系内涵和要求。组织教师认真学习“学生中心、产出导向、持续改进”教育理念,并落实到实际教学活动中。(信息与电气工程学院 通讯员:张玉玲)