信息与电气工程学院召开毕业生代表座谈会

上传时间:2024-05-23浏览次数:

5月22日下午,信息与电气工程学院召开毕业生代表座谈会,学院领导班子、系主任、辅导员、毕业生代表参加。

座谈会上,毕业生代表积极发言,分享了各自四年大学生活的感悟和收获,对学院和老师们的关心教育表达了感激与感谢,同时围绕学院管理、教育教学、学团工作等方面与相关领导和教师进行了沟通交流,并重点就专业课程建设及授课质量等提出了意见和建议。参会院领导认真倾听学生们的发言,现场解答学生们的问题和疑问,并表示将认真吸纳大家的意见和建议,解决好目前毕业生关心的各项问题,坚持问题导向,进一步优化各项管理服务,为学生全面发展创造更好的环境,全面优化人才培养方案,不断提高教育教学质量,以高质量教学保障学生考研和高质量就业。

学院表示,会持续关注每一位毕业生的成长和发展,也欢迎同学们常回母校看看、共话发展,希望同学们在以后的人生道路上继续乘风破浪、勇毅前行,做到眼中有光、脚下有路、心里有劲,奋力书写为中国式现代化挺膺担当的青春篇章。(信息与电气工程学院 通讯员:吴璇 )