《中国教育报》报道我校信息与电气工程学院共青团工作

上传时间:2024-05-15浏览次数:

5月14日,《中国教育报》以“突出信息技术特色,深化立德树人成效”为题报道鲁东大学信息与电气工程学院共青团工作。信息与电气工程学院共青团在学校团委和学院党委领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面落实立德树人根本任务,始终贴近信息技术团员青年实际,突出信息技术特色与优势,通过立足信息技术学生“信”特点,构建思想引领“信”模式,发挥信息技术专业“信”优势,追求科技创新“信”成绩,聚焦信息技术发展“信”形势,书写社会实践“信”篇章,围绕信息技术社会“信”需求,拓展志愿服务“信”阵地,突出信息技术学生“信”特色,丰富校园文化“信”课堂,积极引导团员青年坚定理想信念,践行“严谨、精益、卓越”的鲁大质量文化,努力培养创新精神,强化信息技术社会实践,拓展信息技术志愿服务,以实际行动投入中国式现代化伟大实践,以优异成绩彰显新时代鲁大青年学子“听党话、跟党走”、矢志成才报国的青春风采。(信息与电气工程学院 通讯员:吴璇)